印尼有石子嗎?

        10月6日 14:00 在理療院東大廳聽了一場生動的分享課。事緣昨天來了天津一大團人,今天下午要坐四小時的車回去了。

        一位64歲老人王老師在天津福康之家,兩夫婦一天搬福枕20吨,平均一天50人裝卸。在眼前諸多奇蹟出現,王老師把”採天地之靈,療人間疾苦” 這錦旗送郭院長。
        余俊江老師07年來過院裡調理身體。他在天津用福枕免費服務市民,院長送了20個福枕,知道他的規模很大,再送100個。并許諾還會再送第二個、第三個一百。余老師家一天有40多個人次來壓福枕。余老師感受到病人因福枕得到健康的快樂,所以他每天都很快樂。壓福枕基本上沒禁忌。兩位老師許願今生要用福枕義務助蒼生。据説天津有15家福枕坊,他們是辦得最好,人氣最旺的兩家。
        上臺亮相一女士,22年的類風濕,以前走路都費勁,壓了4個月就大有改善。2個月就停了很貴的藏葯。壓了一次就愛上了壓福枕的感覺,一天壓2次。現在走路輕鬆正常。她很樂意向更多友人推介壓福枕這方法。
        另一女人糖尿病,也因壓福枕三個月停了葯。
        余老師在天津每天看院長的視頻就捉摸其中道理。加以實踐。
        又一女人上臺説,尿毒症九年,壓福枕兩个月連腿上靜脈炎現在好了。膝蓋也不用換了。
       一女人抑郁症4個月瘦了32斤,一天壓2次,現在復康了。
        在天津裝了五个支架也一樣壓福枕。
        中国速度震惊世界,因為什麼都在講創新。院長感嘆,下一步她應該是要發明成本最便宜的搬福枕機器人先供應天津的朋友們。
       在院里住了足足一個月了,聽了也看了很多的人與故事。就講全國蓬勃出現的福枕坊,有地方來壓福枕收¥50,有的地方壓一次收¥298,一樣門庭若市。天津模式似乎更接近香港智能保健學會創會的理念?獨樂樂不如衆樂樂。看到這團天津人陽光的笑臉不禁讓人想了很多很多。
       郭院長送過一批福枕給香港智能,如何用法?用的如何?相信會友也有知情權,想知道推廣使用的效果。印尼如果可以免稅進口福枕,相信院長也會贈送一批過去,印尼有石子嗎?如果有,印尼團隊的領導人Hilman 也來過空間醫學的總部考察過,體驗過,也理解其中的原理,但印尼同修未見有什麼太明顯的舉措,實質性地向印尼社會大力推介這個大道至簡通氣血治百病的方法,有的話也只收到在港印尼學員向總部訂購福枕袋,知道怎麽個用法之後寄回鄉下,回鄉的印尼學員樂開花地在家裡分享給鄉人的信息。如果是我自己耳不清目不明有所誤會,那就屬於他們不重視出版自己類似“養生天地”的圈內通訊了。
        至於上來壓福枕收不收費之問題不在此文探討之內。要講的話,應該是與空間醫學總部要不要“精神接軌,方法接軌,動作接軌”的問題。至少希望不要黑口黑面去”為人民服務”,尤其有拿工資的“空間醫學”追隨者。
       向天津王老師夫婦致敬!
       向余俊江老師致敬!
(朱錦雄/20191006)

發表迴響