理療院之行有感

今天7月7日,幾個智能朋友離開,祝你們帶著幸福及健康身體,回港後能好好分享在石家莊所感受到的愛及空間醫學的技巧給身邊所有的親友,不知如何今晚突然想分享這些心声。

今天晚餐時見到三老師有些疲累面容,她還要去解決石家莊之大少事情,照顧校内二百多人的問題,還能讓大家滿面笑容去幫些有需要病人。今次到石家莊如不是親身體驗真的不會相信這世界還有這麽大愛的人。真的感動!今晚還有精彩的得到愛神眷顧得到吳清華老師的捶擊教授與享受到她的手法力量真不可思議,身體內的一股熱流散發全身同時亦行走小週天境界,百会穴之郁動直線慢移到前額同時闭上眼享用時還有七彩彩虹在身體内之空間,真的奇妙與感受到空間醫學之澎湃力量。有些感覺自己如果不是這麽笨蛋,遇到空間醫學相信有25年,竟然今次回石家莊這個大家庭才感受到他的力量,真羞愧,內心感覺真的對不起郭老師及三老師與其他的老師。他們這麼用心用力去用空間醫學幫助有需要的人,而我就這麼渺小遇到寶山還不懂感恩去學習,生命是這麽無常及短暫,日後真的要用心向三老師及各位老師學習。不單是空間醫學郭老師傳下之心法及手法,最重要的是三老師口邊常有的微笑及偉大無私的愛。雖則辛苦了幾十年令致身體今天的勞損,但還是很感恩上天給我這個難得的机遇。(馬譽心)

發表迴響