壓福枕的又一見証 (劉金鈺/20181211)

今天晚上116期學習班的學員學習搓小福枕,院長親自指導學習班學員時,院長講:“推小福枕最重要的不是用力,而是用氣,用心,馬步要蹲下去,搓小福枕最重要的是看大家心靜下來的程度,氣沉下來的程度。”

一位85歲的老校長在學校壓了福枕之後,說壓完福枕之後感覺非常舒服,腰椎也感覺非常好,之前走不了長路,現在走路一個半小時都沒有問題了!這位老先生真的是用身體和生命來證明了福枕的效果!

這位85歲的老校長說:“壓完腹枕之後很舒服,血液迴圈的快,腰椎好多了,我老伴拐杖都放下不用了,我明年春暖花開還想再來,我還要把腹枕的方法推廣給更多的人,然後把我的感受告訴我的朋友們,讓他們也到這裏來享受。”

院長講:“我感謝你用你的生命驗證了腹枕的作用,85歲依然堅持壓15個腹枕,一個腹枕10公斤,300斤,用最短的時間驗證了腹枕的效果,你用你的身體、用你的生命、用你的智慧去傳播了腹枕,因為你能讓更多的人更加的認識了腹枕,更相信了腹枕。所以我知道這個方法是非常好的方法,但是它是新的方法,通過你的體驗,真實的例子,別人更加的相信,傳播的速度更加的廣泛,所以我感謝你,用你的生命推廣了腹枕,讓更多的人得益於腹枕,我相信腹枕會給更多的人帶來福音,帶來健康,帶來治病簡單的思路,希望大家都向他學習,85歲了,依然挑戰新的方法,其實這個方法誰都可以,只是你有沒有挑戰的精神。我創新了這個方法,雖然是新的方法,但是我一直告訴所有的人,我用人格的魅力,用人格來保證這個方法絕對是有效、安全的,並且方便、簡單。”

這位85歲的老校長非常同意院長的觀點,他說:“關鍵是舒舒服服的祛病,沒有一點危險。”

院長講:“我希望你成為我們的網路紅人,85歲的老校長用生命見證了腹枕的奇跡。”

因為老人家家裏住的遠,院長送給了老人家15個大腹枕套,希望這位老校長回家以後繼續壓,不僅是這位老人在家裏堅持壓腹枕,也要讓家裏人都堅持壓腹枕。

就讓腹枕走進千家萬戶,人人都可以受益

發表迴響