給會友的一封信

本人於8.30-9.13去過石家莊空間醫學的總部調理身體,希望可以儘快恢復一年前挫傷第五腰椎所帶來的一系列痛苦。回港之後也趕緊去配備壓福枕所需的石仔,裝好石仔的福枕自己尚未剪綵,就迎來了幾批合共三十幾人的港、印學員來我家反復體驗壓福枕的好處。印尼學員積極回應要求,盡實寫下自己的感受和身體的變化,不少人投文並交由張會長負責譯成中文。

自己去了一趟修養院,很明顯健康方面大有起色,回港後在家上下樓梯已不用拐杖助力,每日走1500米練步,也沒了以前那種必須咬緊牙根出冷汗之”艱苦奮鬥”狀。現擬10.8再回修養院繼續接受調理。這段日子少了火灸按摩,也沒吃小方,能幫我的只有壓福枕和綁艾灸包灸腹部和命門,再懶也要對得起自己,一般無客來家探訪的日子,基本都可以交准功課,一天壓三次福枕,一次艾灸,另加曬太陽、睡拉筋床和步行鍛煉。當你真切感受到自己的健康即將失去之時,不去重視而不奮起的話,誰也救不了你!在修養院的老師關懷和幫助下,再次認識到郭老師在2006年曾對我說過的話“腰椎病也是能量問題”。空間醫學講細胞、能量、信息之學說,我們很有必要再深入去理解,而且要學到總部老師的功力,可以出手把理論變為治癒病苦之事實。

本人建議過9.6-9.17帶團上石體驗和學習的黃碧月老師,擇日在會所開個分享會,讓團友有機會說說自己的見聞,也許對未去過修養院的其他會友有個參詳,一旦發現自己的健康出了問題,可毫不猶豫去求個徹底的解救。懷疑患了重症者,搶時間佔先機是很重要的!作為一個團體,大家互相關心和互相幫助,乃能否維繫和長存的重要因素,就算我們做到了,也不能替代找個時間組團去總部接受康檢的作用和價值。

關於福枕和艾灸包的用法,大家可查閱即將出版的第85期養生天地,或直接上修養院的網頁。本人真的希望香港智能保健學會遵從郭老師“財聚人散,財散人聚”的教導,首先考慮會友的健康利益,接受會友們的登記,協辦從修養院訂回福枕袋(可在花園街買石仔)和艾灸包,讓大家儘早用上這方法,在家自行保健去治未病。召開分享會,無間隔傳達有建設性的信息是不容推卻或拖延的一項會務。訂貨需時,貨價加運費而不附加任何服務費,最多計出來有個把尾數將之完整化收回成本,相信會友都樂意這麼辦。”以你心為我心”是團結會友,繼續支持本會的唯一方法!

若有發佈分享會的時間,敬請關心自己健康的會友踴躍出席 !

 

創會會長/監事會主席  朱錦雄

2018.10.5

 

發表迴響