通告

1 ,本會第八届監事會,理事會成員名單:

監事會:主席:朱錦雄, 成員: 劉華堅,楊任再,黃逸祺;

常務理事會:張德冉(理事長/會長),歐陽紹儀(副會長兼主管學藝部),沈世東(秘書)伍于祥(財政);

委任理事及幹事: 莫禮彬(宣傳部幹事),王世景(聯絡部幹事),楊美美(總務部主管),Rohana Endarwati(印尼部主管),Suprapti(印尼部幹事), 董煥松(九龍保健中心主任兼康樂部主管),黃碧月(港島保健中心主任)。

另有何潔玲及莫禮彬為本會網頁工作小組新成員。

2, 郭志辰老師以印尼為窗口,欲將空間醫學惠及全世界,造福全人類。經本會多年的不懈努力,這項工作取得了長足的進展,學成空間醫學的學員將在印尼大地遍地開花。為此,本會將委派楊任再老師(本會監事會成員)於2016年10月為期28天組團親赴印尼探望當地學員及同修,以示對他們的關懷同支持。現由於當地籌備工作需要時間,以及本會也需時間籌備足够經費,故組團時間將會推遲到2017年10月。此乃具歷史意義之功德善舉。為應對此舉的各項開支,擬在本會兩處會所設置捐獻箱專款專用,希望得到大家的慷慨解囊,以實際行動支持這項有意義的工作!

發表迴響